Эрагон:Начало

Объявление

На этом сайте могут быть еще драконы,кроме Сапфиры из фильма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон:Начало » Деревни » Замок Короля

Замок Короля

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

---

здесь живут представители королевской династии, их слуги (в отдельных комнатах на нижних этажах). кроме того в замке уйма различных подвальных помещений, есть и такие, в которые даже не ступала нога человека.

вокруг замка на многие километры раскинулись одна за одной деревушки с домами верных подданных

Отредактировано Месан/Карид (2008-06-09 14:48:50)

0

2

/----эльфийские территории, лесное озеро/

Спустя какое то время они были уже в замке. Поднявшись в приемную будущего Короля, Карид оставил пленников - никем иным он их не считал, но не ему решать, как поступать - он вошел в покои принца в докладом. Достаточно было нескольких слов, чтобы Месан взбеленился.

- ОН - КТО????!!!! королевской династии!!!???

ему казалось, что лакомый кусочек, которым всегда была для него Картахена плавно ускользает. ну уж нет! не позволю! тогда он не мог ее взять, он сам был еще мальчишкой по сравнению с эльфийкой, которая в принципе практически не изменилась. зато сейчас он может ею овладеть!

- зови его сюда! поговорим! - затем заметив изменившееся лицо своего стража, предупредил вопрос. - а ее - ко мне в спальню. пусть пока там устраивается

Карид кивнул и вышел в ожидавшим его эльфам. кивнув своим людям на Карту он повернулся к Леголасу с мерзкой улыбочкой произнес.

- иди. тебя ждут.

Отредактировано Месан/Карид (2008-06-09 19:58:50)

0

3

Леголас стоял рядом с Картой и потом,нагнувшись к ней,тихо на эльфийском сказал:
-"Если что-нибудь случится,возьми это.Три раза обведи кольцо кристала и к тебе прибудут мои сторонники..."-Он дал в руку девушки амулет с кристалом,заключенным в золотое кольцо

0

4

Эльфийка кивнула, сжав амулет в ладони и так же тихо на эльфийском ответила.

- "будь осторожен... пожалуйста..."

затем один из воинов взял ее за предплечье и увел куда то в сторону, в открывавшийся из приемной коридорчик

Отредактировано Картахена (2008-06-09 16:32:33)

0

5

Леголас кивнул и смотрел вслед уходящей

0

6

- Давай, заходи! Ваше высочество... - Карид приоткрыл перед Леголасом тяжелую дверь в покои Месана, с насмешливой улыбочкой провожая эльфа. Затем закрыл дверь за собой. и остался подпирать стенку. насчет Картахены он не беспокоился, его подчиненные сделают все как надо.

0

7

Леголас зашел в помещение и увидел Месана,которого подстрелил в прошлый раз)

0

8

Карту провели в какую-то богато обустроенную комнату с бархатными занавесками на огромных до потолка окнах, шкурами животных на стенах, красивой люстрой под потолком...и огромной кроватью посередине.

- устраивайся, - произнес ее конвоир и не сдержал смешка. затем жадно осмотрел эльфийку с ног до головы и тихо вздохнув вышел из комнаты.

Карта достала из-под плаща свое платье и быстро переоделась. затем еще раз осмотрелас по сторонам. и поскольку за исключением кровати в комнату больше никаких сидящих мест не было, она устроилась прямо на полу, прислонившись к стене. обняв руками колени, она сжала амулет в ладони и принялась ждать

0

9

Месан мрачно осмотрел эльфа, затем поднялся с трона, на который сел после ухода своего стража и слегка прихрамывая двинулся Леголасу навстречу.

- хм... значит королевской крови...  - задумчиво протянул он, не понятно, обращаясь к стоящему перед ним эльфу, или скорее к себе самому.

он не сводил взгляда с парня, пытаясь понять как надо с ним разговаривать. наконец вновь произнес.

- чего ты хочешь?

0

10

-Чтобы ты не женился на Картахене.Ты не достоин ее.-Спокойно произнес эльфиец

Отредактировано Леголас (2008-06-09 16:59:23)

0

11

Подобное заявление вызвало взрыв веселья. Месан рассмеялся, впрочем быстро успокоившись. Холодно посмотрев на эльфа, он произнес:

- зато она великолепна в постеле... я думаю... так как? - в глазах Месана загорелась ярость. он не сомневался что они уже были близки, хотя с самого начала Картахену готовили ЕМУ в постель!

Отредактировано Месан/Карид (2008-06-09 17:26:48)

0

12

Леголас не стал отвечать.обычно он был спокоен,но сейчас постепенно начал заводиться

0

13

глаза Месана недобро сверкнули, в голосе появились взбешенные нотки и он прошипел:

- так вот, она станет моей как и планировалось!! и ты не сможешь мне помешать, кем бы ты там ни был!!! забудь  о ней! понял!?

0

14

-Нет!Она не принадлежит такому,как ты!
Из-за плаща Леголас достал лук со стрелой,который был направлен на Месана

0

15

Принц безразлично посмотрел на эльфа

- если ты это сделаешь, то из замка живым не выйдешь... кстати, она тоже. поскольку ее посчитают твоей сообщницей. вот радости будет слугам - обнаружить такую красавицу, совершенно одну...

он намеренно так говорил, стараясь сделать эльфу как можно больнее. а еще в голосе его не была страха, поскольку он знал, что за дверью стоит Карид.

- опусти лук! - резко произнес он. ладонь медленно потянулась к мечу в ножнах на бедре.

0

16

Эльф хотел выстрелить,но сдержался.Он опустил лук и серьезно посмотрел на него.Движение не ускользнуло от странника.У парня тоже был меч,но пока он его не доставал.

0

17

Кривая усмешка коснулась губ Месана. его всегда слушались и это ему ой как нравилось! Принц неотрывно смотрел в глаза эльфу, раздумывая что бы с ним сделать. первоначальный вариант не подходил, убить его было бы ошибкой...хотя... если бы никто его не нашел...? Месан отбросил эту мысль, это были мечты, чтобы эльфы не обнаружили своего принца. с другой стороны хотелось побыстрее со всем этим разобраться... в спальне его ждала великолепная награда....

- у тебя есть какие нибудь предложения, как разрешить наш спор? - с насмешкой произнес он. странно, но с этим эльфом по другому, кроме как почти на равных, разговаривать не получалось. только лишь ПОЧТИ на равных. - может поделим..? твоя - когда солнце на небе, моя - когда луна....

0

18

-Нет.Есть предложение драться на мечах,пока кто-нибудь из нас не выйграет.
Эльф говорил серьезно и его раздрожало то,что Картахена для этого "Принца" - обычная игрушка для развлечения

0

19

- это слишком серьезно и банально, - Месан продолжал насмехаться. - кроме того, с чего ты решил, что я буду за чтото драться? все что я хочу, я беру без спроса!

0

20

-Значит ты не только отказываешься от Карты,но и от своего трона.Настоящий король не отрицает никогда драк за что-то.Это написано в законах.
Эльфиец знал хорошо закон

0

21

- не смей мне указывать!!!! я делаю что хочу и когдахочу! - Месан взбесился не на шутку и почти что закричал. - законы существуют для того чтобы их нарушать!!! я король и я могу их изменить!!!! и ее я возьму когда мне взбредет в голову!!

0

22

Картахена все также сидела сжавшись на полу, одна в комнате. Спустя какое то время она словила себя на мысли, что жутко боится за Леголаса. сердце бешено колотилось и вскоре это биение начало причинять боль. но она не могла себя успокоить. Она впервые увидела Месана на озере и сразу поняла какой он на самом деле. и почему то ей казалось, что он вечно будет стоять на пути их любви, между ними, следовать за ними мрачной тенью...

Неожиданно тяжелая входная дверь скрипнула, и в комнату проскользнула красивая молодая девушка и замерла посреди спальни. Картахена поднялась на ноги, не сводя с нее взгляда. чтото в глазах незнакомки ее настораживало. Девушка сделала несколько шагов навстречу ей, зло посмотрела на Карту.

- не смей к нему приближаться!!! - неожиданно разъяренным голосом прошипела она.
- я не понимаю, о ком ты... - Карта была спокойна, но чтото ей подсказывало, что это закончится не очень хорошо.
- все ты прекрасно понимаешь!!!!!!!! о его высочестве принце Месане! он - МОЙ!! я люблю его.....
- успокойся, я не собираюсь его у тебя отнимать... он мне не нужен.
- и тем не менее именно ТЫ станешь его женой!!! ТЕБЯ он хочет, ТОБОЙ грезит!!!! НЕ ПОЗВОЛЮ!!!!!!!

И не успела эльфийка сообразить, что происходит, как девушка выхватила кинжал и бросилась на нее, целясь прямо в сердце. но многие годы существования в лесах, среди воинственного народа сделали свое дело - Картахена резко отскочила в сторону и острие прошло мимо. Только вот следующий удар обезумевшей девушки достиг цели, и опять от смерти ее спасли лишь собственные ловкость и быстрота.тем не менее лезвие разрезало платье, скользнув по коже наискосок от груди до живота. Прижав рукой довольно глубокий порез, из которого уже тягуче текла кровь, Картахена не заметила, как уперлась спиной в стену.

- ты совершаешь ошибку... я никогда не буду с Месаном, никогда не стану его женой... я люблю другого... - снова попыталась эльфийка увразумить девушку. но та неумолимо на нее надвигалась. казалось ревность, ярость затмили ей глаза, лишили разума....
- да, не станешь.... потому что умрешь... - шепотом пообещала она.

Отредактировано Картахена (2008-06-10 19:58:24)

0

23

Леголас резко вытащил меч из ножен и двинулся на Месана...

0

24

кривая ухмылка исказила черты принца, и он медленно вынул из ножен свой меч, сделав шаг навстечу эльфу.  видно он передумал не сражаться за Карту

Отредактировано Месан/Карид (2008-06-11 12:32:04)

0

25

Удар меча сильно пришелся на меч принца,но хитрость эльфа не уступала силе.Он быстро для человека оказался позади Месана и нанес удар в спину

0

26

глаза несколько расширились от удивления, когда эльф вдруг промелькнул словно тень, но принц быстро соориентировался и извернулся в сторону, так что лезвие прошло лишь всколзь по  боковой поверхности тела. одновременно мечи встретились с ужасающим лязгом. искры полетели в стороны. другой свободной рукой Месан резко вынул небольшой кинжал и попытался достать им Леголоса сбоку.

0

27

Кинжал все таки задел бок эльфа и тот чуть отпрыгнул назад,но,поняв,что это не такая сильная рана,снова рванул к принцу и нанес удар сверху,при этом прыгнув,одновременно ударяя его ногой в грудь

0

28

от выпада сверху он увернулся, но вот удар ноги отбросил Месана назад и тот с размаху прижался к стене, но в следующий миг вновь устремился на эльфа. и снова мечи скрестились, и противники оказали лицом к лицу, слишком близко. усмехнувшись, принц локтем заехал эльфу в висок.

0

29

Эльф чуть откинул голову и удар прошел мимо.В этот момент Леголас со всей силы ударил того головой,откидывая в сторону

0

30

девушка все надвигалась на нее, а Карта лихорадочно пыталась сообразить что делать. ее кинжал остался на озере, посох  -в комнате Леголаса, а данный эй амулет она считала использовать было в высшей стенепи неразумно. в конце концов ситуация была не настолько опасной... так ей казалось по крайней мере пока, до сих пор.... от раны вскоре начало звенеть в ушах, кровь пульсировала в висках и сознание медленно затуманивалось. поэтому она решила действовать на удачу, быстро и стремительно. подавшись вперед, на девушку, она выбила кинжал из ее руки. отлетев он закатился под кровать. а саму ее отбросила в сторону. упав на пол, она стукнулась головой о какую то выступающую панель и потеряла сознание. только после того, как Карта удостоверилась, что неудавшаяся убийца жива, она позволила себе сползти на пол и тоже погрузилась в беспамятство. из раны медленно вытекала кровь и впитывалась в ткань ее платья....

0

Вы здесь » Эрагон:Начало » Деревни » Замок Короля