Картахена все также сидела сжавшись на полу, одна в комнате. Спустя какое то время она словила себя на мысли, что жутко боится за Леголаса. сердце бешено колотилось и вскоре это биение начало причинять боль. но она не могла себя успокоить. Она впервые увидела Месана на озере и сразу поняла какой он на самом деле. и почему то ей казалось, что он вечно будет стоять на пути их любви, между ними, следовать за ними мрачной тенью...
Неожиданно тяжелая входная дверь скрипнула, и в комнату проскользнула красивая молодая девушка и замерла посреди спальни. Картахена поднялась на ноги, не сводя с нее взгляда. чтото в глазах незнакомки ее настораживало. Девушка сделала несколько шагов навстречу ей, зло посмотрела на Карту.
- не смей к нему приближаться!!! - неожиданно разъяренным голосом прошипела она.
- я не понимаю, о ком ты... - Карта была спокойна, но чтото ей подсказывало, что это закончится не очень хорошо.
- все ты прекрасно понимаешь!!!!!!!! о его высочестве принце Месане! он - МОЙ!! я люблю его.....
- успокойся, я не собираюсь его у тебя отнимать... он мне не нужен.
- и тем не менее именно ТЫ станешь его женой!!! ТЕБЯ он хочет, ТОБОЙ грезит!!!! НЕ ПОЗВОЛЮ!!!!!!!
И не успела эльфийка сообразить, что происходит, как девушка выхватила кинжал и бросилась на нее, целясь прямо в сердце. но многие годы существования в лесах, среди воинственного народа сделали свое дело - Картахена резко отскочила в сторону и острие прошло мимо. Только вот следующий удар обезумевшей девушки достиг цели, и опять от смерти ее спасли лишь собственные ловкость и быстрота.тем не менее лезвие разрезало платье, скользнув по коже наискосок от груди до живота. Прижав рукой довольно глубокий порез, из которого уже тягуче текла кровь, Картахена не заметила, как уперлась спиной в стену.
- ты совершаешь ошибку... я никогда не буду с Месаном, никогда не стану его женой... я люблю другого... - снова попыталась эльфийка увразумить девушку. но та неумолимо на нее надвигалась. казалось ревность, ярость затмили ей глаза, лишили разума....
- да, не станешь.... потому что умрешь... - шепотом пообещала она.
Отредактировано Картахена (2008-06-10 19:58:24)