----комната Леголаса----/
Девушка бежала через лес, плавно, грациозно перескакивая корни мощных деревьев. на губах ее играла улыбка, а тело все еще чувствовало прикосновения Леголаса. платье цеплялось за ветки, но Карта этого словно не замечала. ей хотелось побыстрее добраться до заветного озера, всегда раскрывавшего перед ней тайны ее сердца, закоулки души, неподвластные даже ей самой. она настолько погрузилась в собственные чувства, что не сразу обраружила, что ее посох остался у эльфа. //потом заберу....// - на миг отвлеклась она от сладостных мыслей. - //что может случиться?// она не заметила, как за ней попятам следует темная фигура, скрываясь за стволами деревьев...
остановилась девушка только перед величественным водопадом, нисвергавшимся с огромной скалы. вода с ревом падала вниз, взбиваясь в пену, зловеще угрожала любому чужаку. девушка приблизилась к стихии и сложив ладони вместе, чтото ей ласково шепнула. стена воды иссякла, пропуская принцессу в свои владения, и тут же за ней сомкнулась, заставив преследователя мрачно замереть на месте, неотрывно смотря на то место, где еще недавно стояла его "жертва". человек обошел водопад со всех сторон, но другого входа не нашел и сел неподалеку на траву, раздумывая как поступить дальше.
Картахена вышла из пещеры на свет, восторженно ахнув. Здесь было еще прекраснее чем тогда, когда она просила Духов о любви..и они послали ей высокого стройного эльфа, едва увидев которого она чуть не упала в обморок. Карта улыбнулась от нахлынувших на нее чувств, вспомнив как первый раз столкнулась с Леголасом в коридоре дворца.... колибри села на ладонь девушки, пропев сладким голоском свою влюбленную песнь, вскоре к ней присоединились тысячи голосков. обитатели леса приветствовали свою королеву. табуны лошадей склонились перед ней в низком поклоне, даже царь зверей опустил голову в знак уважения и преданности своей хозяйке. Карта приблизилась к своим друзьям, погладив по боку великолепного белого единорога, черного как сама ночь гнедого, потрепала по гриве льва, игриво подкинула на руках маленького львенка, улыбнувшись его матери. львица склонила голову перед принцессой и казалось тоже улыбнулась.
девушка беззаботно резвилась с молодым гепардом, только лишь всплески воды разлетались в разные стороны. вскоре платье намокло почти полностью, став полупрозрачным, еще больше очертив изгибы ее юного тела. девушка засмеялась, когда огромная кошка прыгнула на нее, лизнув в лицо.
- ну все-все, хватит нежностей! я знаю, ты меня любишь, но мое сердце принадлежит другому, - Карта вновь засмеялась. затем обернувшись к своим пернатым и мохнатым друзьям, произнесла нежным, звонким голоском. - я благодарна всем вам, что вы всегда ждете меня здесь. но сейчас я бы хотела побыть одна.
звери вновь поклонились повелительнице и побрели по своим жилищам, пещерам. Карта осталась одна, и казалось на многие мили вокруг не было никого. скинув платье, девушка вошла в прохладную воду. она ласкала ее тело, точно нежные прикосновения Леголаса и Карта блаженно погрузилась в чувства с головой...
человек неподвижно сидел перед водопадом, вздрагивая от охватывающего его желания. и раз за разом оно накатывалось все сильнее. перед глазами стоял образ прекрасной эльфийки и уже не было сил ждать. мужчина резко поднялся на ноги, направившись к выступу в скале, где исчезла девушка. он долго осматривал его, обдумывая как перебраться на другую сторону, пытаясь пройти сквозь бушующий поток воды, но водопад отбрасывал его обратно. и тут внезапно он разверзся, пропуская его внутрь. человек усмехнулся и шагнул в темную пещеру. выйдя на свет он тут же замер, неотрывно смотря на божественное, юное создание появившееся из воды. это была она, такая прекрасная.... струйки влаги стекали по ее нежной коже, отчего под солнцем она блестела, почти белые волосы мокрыми прядками ниспадали на ее обнаженные плечи, грудь. человек - мужчина лет 30-ти, с красивыми, но опасно-жестокими чертами лица, беспощадными черными глазами, улыбнулся и направился прямо к девушке. он не спешил, потому что знал, деваться ей все равно некуда.
Карта вышла из воды с блаженной улыбкой: она получила ответы. но... заполучила еще больше вопросов. это ее несколько волновала, но не могло омрачить радости, легкости на душе. девушка наклонилась, чтобы поднять платье, когда чьято тень упала ей на лицо. Карта вздрогула, подняла глаза и схватив платье, прикрылась тканью. перед ней стоял незакомый мужчина и хищно улыбался.
- зачем же скрывать такую красоту? - человек потянулся к девушке и слегка опустил край ее платья, но Карта быстро отстранилась, еще сильнее прижимая его к себе, отчаянно пытаясь скрыть наготу под мокрой легкой тканью.
мужчина приблизился к эльфийке еще ближе. она уже ощущала его неровное возбужденное дыхание, но не боялась. ладонь медленно, пока глаза неотрывно смотрела в глаза незнакомца, потянулась к кинжалу, скрытому за подвязкой чуть ниже бедра, другая удерживала платье. но человек заметил ее движение, резко перехватил ее запястье, и вырвав платье из ее руки, с силой дернул девушку на себя, притянув Карту к себе и впившись в ее губы. эльфийка начала вырываться.
неожиданно совсем рядом раздался разъяренный рык. к ним тяжелой поступью приближался царь зверей, зловеще обнажая огромные острые клыки. человек повернул девушку к себе спиной, одной рукой сжав ее запястья на груди, а другой обхватив за тонкую шейку. Карта вновь попыталась вырваться, но пальцы на шее сжались еще сильнее, оставляя синяки на нежной коже. дышать становилось все труднее.
- не подходи, иначе я ее убью!
лев замер, не сводя взбешенных глаз с человека. мужчина сделал несколько шагов назад, отступая к водопаду, по пологому склону поднимаясь на высокую скалу. и потянул с собой и эльфийку, еще больше смыкая пальцы на ее шее...
Отредактировано Картахена (2008-06-04 20:15:06)