Карта несколько отрешенно посмотрела в глаза эльфу, затем прошептала:
- ты знаешь, кто был этот парень..?
она сама это прекрасно знала, но ей надо было понять, знает ли Леголас куда втянулся
Эрагон:Начало |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эрагон:Начало » Эльфийские территории » лесное озеро
Карта несколько отрешенно посмотрела в глаза эльфу, затем прошептала:
- ты знаешь, кто был этот парень..?
она сама это прекрасно знала, но ей надо было понять, знает ли Леголас куда втянулся
-Эм...Нет...
Да...Похоже это плохо кончится
Карта грустно улыбнулась. Она так и знала, что Леголас не понимал, куда ввязался и кому переступил дорогу:
- Его зовут Месан.... - тихо начала эльфийка. - он - тот, кого народ выбрал на престол и за которого отец хочет выдать меня замуж... коронация назначена на послезавтра...сразу же после нее мы должны обвенчаться... - тут ее голос дрогнул, девушка резко повернулась к эльфу и сбивчиво полушепотом заговорила. - Леголас....уходи.... спрячься...чтобы тебя не нашли....я не хочу, чтобы тебя наказали... если он расскажет обо всем своего отцу, тебя могут убить.... я люблю тебя, я не хочу тебя потерять....
-Нет!Я не уйду!Я люблю тебя,а значит не должен уходить!
Леголас никогда не бросит Карту
Карта неотрывно смотрела на эльфа. Она знала, что тот не уйдет, как бы она ни просила его. Сердце сжалось от невыносимой боли: им все равно никогда не позволят быть вместе... но она лучше умрет, чем станет женой этого человека!! того, который хотел ее изнасиловать.... а она не может даже рассказать об этом, иначе тогда разразиться война, погибнет много невинных созданий...она не может этого допустить... и ей придется молчать, что бы ни происходило... а Леголас... как же она его любит! больше собственной жизни, больше своей чести... Месан убьет его, если узнает, что они были близки... и сделает это не собственными руками...нееет... она почти не знала этого человека, но вспомнив то, что ей прошептало сказочное озеро, Карта вздрогнула. жестокий, бессердечный, подлый - вот его сущность, то что скрывалось под маской. и сейчас, после того что произошло здесь у водопада, она не сомневалась в этом...но зачем он это сделал? если знал, кто она, зачем пытался изнасиловать...? а может именна такая судьба ей уготована - стать игрушкой, развлечением в руках более сильного?
Карта крепко прижалась к эльфу и тихо заплакала...от обиды, бессилия...того, что никогда они не смогут быть счастливы...
время шло медленно. солнце неумолимо склонялось к горизонту, подготавливаясь к заслуженному отдыху. а влюбленная парочка все также обнявшись лежала на берегу озера. несколько раз Карта вновь пыталась уговорить Леголаса уйти подальше отсюда, скрыться в бескрайних просторах известного им мира.. но каждый раз он отвечал ей одно и то же. и эльфийка тяжело вздохнув оставила свои попытки. на сердце было неспокойно но она старалась не подавать виду, тем не менее вздрагивая от каждого постороннего шороха. Принцесса еще сильнее прижалась к эльфу, обняв его за талию, впитывая в себя каждую частичку той атмосферы, которая витала вокруг них, последние мгновения когда она могла почувствовать присутствие рядом любимого мужчины. они не разговаривали, лишь молча лежали, изредка обмениваясь нежными словами "я люблю тебя.. никогда не оставлю...никому не отдам...буду всегда рядом...никогда не изменю и не предам...". а леголас ласково поглаживал ее по волосам... и так было хорошо..... казалось все проблемы отошли на второй план.
когда по водной глади озера пошли красные дорожки заходящего солнца, Картахена встрепенулась. она пробыли здесь уже несколько часов. надо было возвращаться.
- наверняка одежда уже высохла... - пробормотала эльфийка, слегка отстранившись от Леголаса и потянувшись рукой к ветке на которой висела рубашка эльфа. Плащ Леголаса едва не соскользнул с нее, но принцесса ловко подхватила его чуть ли не навесу, хихикнув. и тут же испуганно вскрикнула. из-за ближайших деревьев показался наконечник стрелы арбалета, в лучах солнца сверкнула сталь. эльфийка тут же прижалась к Леголасу, закрыв его своим телом. со стороны послышалось резкое ругательство приказ «не стрелять» и на берег озера вышло с десяток воинов Короля людей, наставив арбалеты на эльфа и держа ладонь поблизости от мечей, висевших на их бедрах. Парочка медленно поднялась с земли, вмиг оказавшись окруженной. Карта все так же придерживая плащ, встревоженно прижималась к эльфу. В центр образовавшегося небольшого круга вошел крупный мужчина с жесткими некрасивыми чертами лица и злыми маленькими глазками начал пожирать Леголаса.
- как трогательно.... - без особого выражения протянул он. затем голос его стал резким, грубым. - сопротивляться бесполезно! ты - он указал на эльфа. - идешь с нами! а с тобой - такой же жест в сторону Карты. - разберется твой будущий муж.
- ты не имеешь права тут командовать! - резко ответила Картахена, вспомнив, что она все еще принцесса эльфов, а Леголас - лучник ее отца, хоть сейчас он и предпочитает больше одинокий образ жизни. - Это эльфийские владения!
На что губы человека искривились в насмешливой ухмылке и он не менее омерзительным голосом произнес:
- мне все можно. или ты хочешь, чтобы я пропустил тебя через шеренгу моих воинов? без этого вот чудненького плащика.... так я могу.
Карта вздрогнула...
Леголас встал перед Картой,заслоняя ее собой.
-Я пойду с тобой,если обещаешь ее не трогать и позволишь поговорить с королем.
У эльфа был один секрет,который знал только король.
Карта встревоженно посмотрела на эльфа. и в то же время в глазах загорелась благодарность. только вот.... Карта боялась, что все это бесполезно. Месан не будет никого слушать.... а до его отца добраться будет очень сложно. тем более в данной ситуации. эльфийка практически не сомневалась что принц добавил в ее историю пару красочных эризодов и Король вероятно в ярости. хотя... а вдруг? в глазах сверкнула надежда
Отредактировано Картахена (2008-06-09 14:58:31)
Карид резко посмотрел на эльфа. Затем губы его искривились в презрительной усмешке:
- Ты не в том сейчас положении, чтобы ставить условия!
он никогда и никому не позволял управлять собой, своими действиями, кроме принца Месана. и никогда не плясал под чью либо дудку!
Едва полководец произнес эти слова, арбалеты вновь уставились на Леголаса.
- Схватите его, - приказал он своим людям, затем подумав, что эльф может сопротивляться, пронзил его мрачным взглядом, добавив. - и без выкрутасов! подумай о ней. - он перевел взгляд на девушку, все еще стоящую за спиной эльфа.
Эльф успел задернуть рукав и показать человеку клеимо королевского рода.Считалось,что эльфы,на другом полушарии Земли,умели за считанные секунды вызвать своих друзей с помощью одной всего лишь мысли.Секрет Леголаса был в том,что он принц.Он попал сюда в виде раба,захваченного людьми и сбежавшего.
Отредактировано Леголас (2008-06-09 15:56:10)
Воины, кинувшиеся было к эльфу, опешили и замерли, встревоженно уставившись на своего начальника. Это клеймо было известно всем, символ могущественного царства, с которым не всякому взбрело бы в голову посостязаться в силе. Карид это прекрасно понимал. и откровенно говоря не ожидал такого поворота событий. Он лишь кивнул эльфу, безразличным тоном произнеся:
- следуйте за мной, - без сомнения имея в виду и принцессу. и первым направился в сторону территорий короля. часть его воиной замкнули процессию, с неподдельным интересом наблюдая за эльфом и заодно пресекая всякое его возможное сопротивление.
Леголас кивнул на слова человека и последовал за ним,держа за руку эльфийку
Карта изумленно бросила взгляд на символ на руке Леголаса. губ ее коснулась легкая улыбка. она нежно взяла Леголаса за руку...
/----- в замок Короля людей, в приемную принца Месана, на троих/
Комната Леголаса (Здание стрельцов) | Эльфийские территории | 2008-06-30 |
Замок Короля | Деревни | 2008-06-11 |
Вы здесь » Эрагон:Начало » Эльфийские территории » лесное озеро