Эрагон:Начало

Объявление

На этом сайте могут быть еще драконы,кроме Сапфиры из фильма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон:Начало » Эльфийские территории » Свещенный лес

Свещенный лес

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

---

0

2

Эльф охотился в лесу,спокойно ходя по территории.Вдруг что-то зашуршало недалеко в кустах и эльф бесшумно подошел к ним.За кустами был олень.Эльфиец направил свой белый лук на него и выстрелил,четко пронзив его стрелой.Добычу он вскинул на плечо и побрел дальше по лесу

0

3

Картахена пряталась за деревьями, скорее играя и дурачась, чем ставя себе целью именно спрятаться. посох она держала рядом, но не пользовалась. она наблюдала... за НИМ. легкое платье развевалось ветром, шелестело словно падающие листья и мелькало светлым пятном среди темного леса. девушка улыбнулась

0

4

Леголас услышал шорох и,быстро вытащив стрелу,направил лук на место,откуда шел шорох.

0

5

из-за дерева послышался тонкий заливистый смех и светлая юная фигурка промелькнула и скрылась за соседним стволом

0

6

-О!Моя принцесса!
Леголас всегда узнает ее вид.Он встал на одно колено

0

7

Картахена, поняв что ее раскусили, нечуть не огорчилась. с веселой озорной улыбкой на лице она вышла к стоящему на одном колене эльфу. какой же он был красивый....

- охотишься, лучник?

0

8

Поднял склоненную голову и ответил своим нежным голосом
-Да,моя госпожа.Но я не лучник,а странник.

Отредактировано Леголас (2008-05-05 18:39:31)

0

9

- странник... дааа....

на миг в ее голосе появилась нотка грусти, но она тут же пропала, задавленная беззаботностью, непримиримостью с окружающим миром и некоторой даже дерзостью. она не хотела показывать Леголасу, что порой робеет перед ним

0

10

-Но сейчас я в городе.И думаю,что надолго.
Эльф не вставал,поскольку это было не принято перед принцессой

0

11

Картахена едва заметно улыбнулась, затем жестом приказала эльфу подняться.

- пойдем, сбросишь эту ношу *кивнула на оленя* и прогуляешься со мной. мне скучно одной.

0

12

-Да,госпожа.
Ответил эльфиец,поднимаясь и подходя к девушке.На его лице была улыбка,которая почти не сходила.

Отредактировано Леголас (2008-05-05 19:10:56)

0

13

От его улыбки сердце подскачило а глаза засияли, но девушка быстро отвела взгляд. не приведи Господь еще заметит!

- пойдем... *она направилась по лесу в  сторону города*

0

14

Усмехнулся,все равно заметив реакцию эльфийки,и вместе с ней направился в город по дорожке

0

Вы здесь » Эрагон:Начало » Эльфийские территории » Свещенный лес